
Котлеты из перловки
Рецепт с фото пошаговый
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Перловая крупа 250 г
- Лук 1
- Масло растительное 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Чеснок 2-3 зуб.
- Мука 2 ст. л.
- Сметана 1-2 ст. л.
- Зелень: укроп,петрушка
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Перловую крупу промыть,залить холодной водой,оставить для набухания от 3 до 6 часов
2
Сварить перловую кашу,лук нарезать кубиками и обжарить до золотистого цвета,смешать с кашей добавить яйцо,измельчённый чеснок,мелко нарезанную зелень, масло растительное,сметану и муку всё хорошо перемешать,сформировать котлеты,обжарить с двух сторон на сковороде
3
Готово
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)

































































