
Яблочный крамбл
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ускова 🏃♂️
Крамбл переводится как ,,крошка" Это даже не пирог, а просто десерт, который хорошо...
Ингредиенты
- Сливочного масла 70 г
- Сахара 100 г
- Муки 120-150 г
- Очищенных от сердцевины яблок 400-500 г
- Можно добавить орехи
- Масло для смазывания формы
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Размягчённое масло, сахар и муку растереть в крошку. Очищенные от сердцевины яблоки, порезать мелким кубиком или бруском.
2
Смазать форму маслом, сложить яблоки ровным слоем, сверху насыпать крошку, разровнять, немного постучать по форме, чтоб крошка заполнила пустоты. Запекать 40-45 минут при t - 180-190° Приятного аппетита🤗🤗🤗



4.871554
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями