Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон3
#сладкоежки #брауни
Ингредиенты
- муки 160 гр
- сахара 150 гр
- пакетик Ванильный сахар 1
- пакетик Ванилин 1
- чайной ложки Сода 0,5
- ч ложка разрыхлитель 1
- какао 40-50 гр
- натурального йогурта 200 гр
- яйцо 1
- растительного масла 3 столовые ложки
- Для ганаша:
- шоколада 200 гр
- сливок 33% жирности 200 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить просеянную муку, разрыхлитель, соду, какао. Взбить яйцо с сахаром, добавить йогурт, растительное масло ванилин и/или ванильный сахар, ещё раз взбить. Добавить в смесь сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
2
Переложить массу в форму(моя форма ~30*22 см) и выпекать при температуре 180 градусов 20-30 мин. Остудить на решётке.
3
Для ганаша подогреть сливки, но не кипятить. Добавить в горячие сливки измельчённый шоколад и перемешивать до растворения шоколада. Залить остуженный брауни ганашем и поставить в холодильник - когда ганаш застынет можно подавать)))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями