
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна Белоконь 🏃♂️
#марафон3
#сладкоежки #брауни
Ингредиенты
- Муки 160 г
- Сахара 150 г
- Ванильный сахар 1 пак.
- Ванилин 1 пак.
- Сода 0,5 ч. л.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Какао 40-50 г
- Натурального йогурта 200 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 3 ст. л.
- Для ганаша:
- Шоколада 200 г
- Сливок 33% жирности 200 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Соединить просеянную муку, разрыхлитель, соду, какао. Взбить яйцо с сахаром, добавить йогурт, растительное масло ванилин и/или ванильный сахар, ещё раз взбить. Добавить в смесь сухие ингредиенты, тщательно перемешать.
2
Переложить массу в форму(моя форма ~30*22 см) и выпекать при температуре 180 градусов 20-30 мин. Остудить на решётке.
3
Для ганаша подогреть сливки, но не кипятить. Добавить в горячие сливки измельчённый шоколад и перемешивать до растворения шоколада. Залить остуженный брауни ганашем и поставить в холодильник - когда ганаш застынет можно подавать)))



4.792144
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями