
Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#брауни #сладкоежки
Ингредиенты
- Горький 70%-ный шоколад 200 г
- Сахар 170 г
- Яйца куриные 3 шт.
- Мука 120 г
- Сливочное масло 125 г
- Ванилин 1/2 ч. л.
- Соль 1/4 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Шоколад поломать небольшими кусочками, поместить на водяную баню, добавить сливочное масло и все вместе растопить, а затем немного остудить.
2
Сахар с яйцами слегка взбить блендером с насадкой-венчиком, затем добавить ванилин и взбивать, пока не получится светлая, воздушная масса.
3
Влить остывший растопленный шоколад и все перемешать.
4
Муку перемешать с солью, всыпать в шоколадную массу и вымешать тесто лопаткой.
5
Небольшой глубокий противень выстелить бумагой для выпечки, выложить тесто и разровнять его.
6
Выпекать брауни в разогретой духовке 25‒27 минут при температуре 180 градусов, затем вынуть из формы и дать остыть.
7
Нарезать корж на квадратики и посыпать какао.
Приятного аппетита 😋



4.841810
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями