avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбный тортик
Рыбный тортик
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Пронько 🏃‍♂️
#марафон #люблюрыбу

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Коржей "наполеон" 1 пач.
  • Рыбная консерва 1
  • Отварных яйца 3
  • Майонез 400 г
  • Лук
  • Морковь
  • Сыр 100 г
  • Масло растительное для жарки

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Лук почистить и порезать кубиками.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
Лук и морковь обжарить.
4
Яйца порезать кубиками.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Консерву подавить вилкой.
7
На коржи выкладываем слоями.
8
1 корж - майонез, лук с морковью.
9
2 корж- майонез и консерва.
10
3 корж- майонез и яйца.
11
4 корж - майонез и лук с морковью.
12
Сверху положить 5 корж, промазать его майонезом и посыпать тертым сыром.
13
Торт можно украсить огурцами или зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями