Рыбный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Пронько 🏃♂️
#марафон #люблюрыбу
Ингредиенты
- коржей "Наполеон" 1 пачка
- рыбная консерва 1
- отварных яйца 3
- Майонез 400 г
- Лук
- Морковь
- Сыр 100 г
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Лук почистить и порезать кубиками.
2
Морковь почистить и натереть на крупной терке.
3
Лук и морковь обжарить.
4
Яйца порезать кубиками.
5
Сыр натереть на мелкой терке.
6
Консерву подавить вилкой.
7
На коржи выкладываем слоями.
8
1 корж - майонез, лук с морковью.
9
2 корж- майонез и консерва.
10
3 корж- майонез и яйца.
11
4 корж - майонез и лук с морковью.
12
Сверху положить 5 корж, промазать его майонезом и посыпать тертым сыром.
13
Торт можно украсить огурцами или зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!