
Домашний хлебный квас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Воротникова
Очень вкусный, легко делать.
Ингредиенты
- Черного хлеба (ржаного или бородинского) 4 ломт.
- Изюминок 5-6
- Сахара 1,5 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Кипяченой воды 3 л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Ломтики хлеба слегка подсушить в духовке, положить в кастрюлю и залить 3-мя литрами теплой кипяченой воды. Добавить сахар,дрожжи и изюм. Перемешать, накрыть крышкой и оставить на сутки при комнатной температуре. Процедить, разлить по бутылкам, в каждую положить по 1 изюминке и убрать в холодильник. Приятного аппетита!



4.96793
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями