
Острые куриные сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
6 человек
Ингредиенты
- Куриных сердечек 1 кг
- Томатов черри 300 г
- Морковчи 200 г
- Красных болгарских перца 2
- Зелёных болгарских перца 2
- Лимон 1
- Зелени 1 пуч.
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Перец красный молотый
- Паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде сердечки до золотистой корочки.
2
Затем солим, перчим, по вкусу, кто любит по острее может не жалеть перца.
3
К сердечкам добавляем порезанные пополам томаты, полосками нарезанный перец и морковочку и посыпаем цедрой лимона.
4
Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой, тушим 5 мин.
5
Затем выкладываем на тарелку, посыпаем мелко рубленной зеленью и забрызгиваем лимонным соком, можно дополнительно оливковым маслом.
6
Приятного аппетита.



5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями