Острые куриные сердечки с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антон Захаров
6 человек
Ингредиенты
- куриных сердечек 1 кг
- томатов черри 300 грамм
- морковчи 200 грамм
- красных болгарских перца 2
- зелёных болгарских перца 2
- лимон 1
- зелени Пучок
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Перец красный молотый
- Паприка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде сердечки до золотистой корочки.
2
Затем солим, перчим, по вкусу, кто любит по острее может не жалеть перца.
3
К сердечкам добавляем порезанные пополам томаты, полосками нарезанный перец и морковочку и посыпаем цедрой лимона.
4
Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой, тушим 5 мин.
5
Затем выкладываем на тарелку, посыпаем мелко рубленной зеленью и забрызгиваем лимонным соком, можно дополнительно оливковым маслом.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!