avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Острые куриные сердечки с овощами

Острые куриные сердечки с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Антон Захаров
6 человек

Ингредиенты

  • куриных сердечек 1 кг
  • томатов черри 300 грамм
  • морковчи 200 грамм
  • красных болгарских перца 2
  • зелёных болгарских перца 2
  • лимон 1
  • зелени Пучок
  • Соль
  • Перец чёрный молотый
  • Перец красный молотый
  • Паприка

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Обжариваем на сковороде сердечки до золотистой корочки.
2
Затем солим, перчим, по вкусу, кто любит по острее может не жалеть перца.
3
К сердечкам добавляем порезанные пополам томаты, полосками нарезанный перец и морковочку и посыпаем цедрой лимона.
4
Хорошенько перемешиваем и накрываем крышкой, тушим 5 мин.
5
Затем выкладываем на тарелку, посыпаем мелко рубленной зеленью и забрызгиваем лимонным соком, можно дополнительно оливковым маслом.
6
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!