Пирог из слоёного теста с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльвира
Ингредиенты
- Слоеного теста 1 упаковка 500 гр
- Фарша(любого) 600-700 гр
- Лук репчатый
- Масло сливочное
- Масло растительное
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на два коржа. Один побольше кладём на противень, покрытый пергаментом и смазанный растительном маслом. Тесто я не раскатываю, так пирог получается пышней. Фарш с мелко порубленным луком, пережарить на сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Выкладываем фарш, закрываем вторым пластом. Закрепляем по краям. Смазываем пирог растительным маслом.
3
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. И объедаемся !!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97692
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!