avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из слоёного теста с мясом
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Пирог из слоёного теста с мясом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Эльвира

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Слоеного теста 1 упаковка 500 г
  • Фарша(любого) 600-700 г
  • Лук репчатый
  • Масло сливочное
  • Масло растительное
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Тесто разделить на два коржа. Один побольше кладём на противень, покрытый пергаментом и смазанный растительном маслом. Тесто я не раскатываю, так пирог получается пышней. Фарш с мелко порубленным луком, пережарить на сливочном масле. Посолить и поперчить по вкусу.
2
Выкладываем фарш, закрываем вторым пластом. Закрепляем по краям. Смазываем пирог растительным маслом.
3
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30-35 минут. И объедаемся !!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1