
Творожное суфле 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена 🌹
#диета Дюкана. С этапа "атака". Отлично для завтрака, ужина. Не вредит фигуре, без муки...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Обезжиренного творога 200 г
- Творога мягкого 1 упак.
- Яйцо 1
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахарозаменитель по вкусу
- Соль на кончике ножа
- Разрыхлителя 1/3 ч. л.
- Сок лимона
- Ваниль натуральная по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В творог добавить сахзам, соль, творог мягкий и взбить погружным блендером, добавить ваниль, яйцо, крахмал. Разрыхлитель погасить соком лимона, добавить к творожной массе. Натуральная ваниль поднимает вкус блюда на порядок! Хорошо размешать массу и распределить по формочкам. Запекать в духовке при температуре не выше 200 градусов около 15-20 минут.
2
К суфле подать творог мягкий. Творог смешать с сахзамом, добавить каплю лимонного сока и чуть-чуть цедры лимона.



4.792167
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)