Манник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кристина Мелкумян
Ингредиенты
- Манка 190 гр
- Кефир 250 мл
- Сахар 250-300 гр
- Яйца 2 шт
- Разрыхлитель 1,5 ч.л
- Соль щепотка
- Мука 150 гр
- Масло сливочное (масло 50гр+50гр сметаны) 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Манку залить кефиром и оставить минимум на 2часа,самое лучшее на ночь.
2
Смешать муку, соль, разрыхлитель
3
Мягкое масло (можно сметану) взбить с сахаром до бела и постепенно добавить яйца и взбивать до пышной массы. Затем добавить набухшую манку до однородной массы. Затем ввести муку и вымешивать ложкой. Можно добавить цукаты.
4
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку 190гр минут на 30. Готовность проверять шпажкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891342
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями