avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Манник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Мелкумян

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манка 190 г
  • Кефир 250 мл
  • Сахар 250-300 г
  • Яйца 2 шт.
  • Разрыхлитель 1,5 ч. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Мука 150 г
  • Масло сливочное (масло 50 гр+50 гр сметаны) 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Манку залить кефиром и оставить минимум на 2часа,самое лучшее на ночь.
2
Смешать муку, соль, разрыхлитель
3
Мягкое масло (можно сметану) взбить с сахаром до бела и постепенно добавить яйца и взбивать до пышной массы. Затем добавить набухшую манку до однородной массы. Затем ввести муку и вымешивать ложкой. Можно добавить цукаты.
4
Выложить тесто в форму и поставить в разогретую духовку 190гр минут на 30. Готовность проверять шпажкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями