Филе грудки с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- филе грудки курицы 400 гр
- соуса терияки 1 ст л
- соль, перец чёрный молотый, кунжутное семя по вкусу
- яйца 2
- крахмала кукурузного 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать вдоль на несколько тонких филешек, отбить каждую с двух сторон молотком для мяса, посолить, поперчить добавить соус, семя кунжута. Перемешать и дать настояться мясу минут 15.
2
Кляр: яйца взбить с крахмалом. Разогреть сковороду с маслом. Каждое филе погружаем полностью в кляр и опускаем в масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!