
Филе грудки с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Шахматова🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- филе грудки курицы 400 гр
- соуса терияки 1 ст л
- соль, перец чёрный молотый, кунжутное семя по вкусу
- яйца 2
- крахмала кукурузного 2 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Филе нарезать вдоль на несколько тонких филешек, отбить каждую с двух сторон молотком для мяса, посолить, поперчить добавить соус, семя кунжута. Перемешать и дать настояться мясу минут 15.
2
Кляр: яйца взбить с крахмалом. Разогреть сковороду с маслом. Каждое филе погружаем полностью в кляр и опускаем в масло, обжариваем с двух сторон до золотистой корочки.



4.98684
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями