Чесночная лепешка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ароматная да к супу
Ингредиенты
- Муки 1 ст.
- Вода 0,5 ст
- Дрожжи 0,5 ч.л
- Соль
- Сыр 100 гр
- Масло для жарки
- Чеснок 4 зубчика
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смежать воду, муку, соль, сухие дрожжи венчиком, получается достаточно жидкое тесто. Оставить на 20 минут.
2
Чеснок мелко на рубить, сыр натереть на крупной тёрке.
3
Расколоть масло на сковороде, смазанными маслом руками сформировать лепешку. Обжарить до румяности на среднем огне.
4
Сразу после того, как выложили на тарелку посыпать чесноком и сыром.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82124
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями