Сардины в масле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oleg Mozar
Рецепты холостяка.
Ингредиенты
Подсолнечного масла 3 столовых ложки
Розмарин, майоран, белый перец, тмин
Небольших сардин 0,5 кг
Рыбный бульон 700 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Взять кастрюлю с толстыми стенками.
2
Поместить сардины в кастрюлю, предварительно обмазав их подсолнечным маслом. Добавить приправы.
3
Залить сардины бульоном так, чтобы он лишь слегка покрывал рыбу.
4
Тушить рыбу в течение полутора часов, добавляя бульон по мере выкипания.
5
Для придания приятного цвета рыбе, можно добавить чайную ложку чая.
4.792140
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Отличный рецепт 👍 Рыбка наверо получается очень вкусно 😋 спасибо за рецепт.
Олег у вас замечательные рецепты,с нетерпением ждём новых,есть чем ещё...
5 ноября 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!