Брауни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Ребгун
Доброго времени суток ❤️
Мне как начинающему кулинару готовить хочется, но мало что...
Ингредиенты
- муки 100 грамм
- сахара 250 грамм
- шоколада (я беру пару плиток горькой шоколадки) 200 грамм
- сливочного масла 150 грамм
- соли Щепотка
- яйца 4
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Высыпаем сахар в емкость для приготовления теста, добавляем яйца и венчиком взбиваем до появления легкой белой пенки.
2
Сливочное масло режем на кусочки, плитку шоколада так же разламываем на кусочки и ставим на паровую баню.Ждем когда шоколад и масло растопится и получится однородная масса.
3
В наше тесто (сахар взбитый с яйцами), добавляем муку и соль. Так же венчиков перемешиваем до однородной массы.
4
Теперь добавляем в тесто растопленный шоколад и все тщательно перемешиваем.Наше тесто готово, форму для выпечки смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.
5
Ставим наш брауни в разогретую духовку. Выпекаем в течение 15 минут при 180 градусах.Теперь нужно проверить на готовность, я делаю это обычным дедовским способом, зубочистка!Обратите внимание, что внутри брауни должен быть слегка влажным, если вдруг брауни оказался сырым, поставьте ещё минут на 5-10 затем так же проверьте.
6
Готовый брауни не спешите сразу вынимать из формы, дайте время немного остыть. Остывший брауни по режьте на квадратные кусочки, полейте шоколадом и в холодильник минут на 10, можно украсить вишней )
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831886
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4