Паэлья с курицей и куриными сердечками
Рецепт с фото пошаговый
Автор natashka752.234
#мироваякухня
#паэлья
#марафон
Ингредиенты
- филе грудки 400 г
- куриных сердечек 300 г
- овощного бульона 700 мл
- круглого риса 250 г
- крупных помидора 2
- сладкий перец 1
- луковица 1
- маслин 100 г
- томатного соуса 50 г
- Растительное масло, соль, перец, приправы, шафран по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мелко нарезаем лук, грудки- кубиками, сердечки- колечками. Перец - полосками, помидоры очищаем от шкурки и нарезаем ломтиками. На сковороду выкладываем лук, обжариваем, добавляем грудки и сердечки, обжариваем. Добавляем перчик и помидоры. Через 10 минут кладём маслины, добавляем соус, перемешиваем. Выкладываем рис, соль, специи, шафран. Вливаем бульон, доводим до кипения, огонь уменьшаем и готовим до полного выпаривания жидкости.
2
P.S. предупреждаю сразу, получается много! Можно рецепт споловинить, если надо!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931015
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!