
Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- печени 600-700 г
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- молока 100 мл
- муки 4 ст ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень и лук измельчить в блендере, морковь натереть на терке и добавить к печени.
2
Добавить молоко, муку, соль и специи.
3
Жарить оладьи на раскаленной сковороде, смазанной маслом, на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. При обжарке на второй стороне сковороду можно накрывать крышкой.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями