avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи
Печеночные оладьи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
276 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Печени 600-700 г
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Молока 100 мл
  • Муки 4 ст. л.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень и лук измельчить в блендере, морковь натереть на терке и добавить к печени.
2
Добавить молоко, муку, соль и специи.
3
Жарить оладьи на раскаленной сковороде, смазанной маслом, на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. При обжарке на второй стороне сковороду можно накрывать крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями