avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеночные оладьи

Печеночные оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина

Ингредиенты

  • печени 600-700 г
  • средняя морковь 1
  • средняя луковица 1
  • молока 100 мл
  • муки 4 ст ложки
  • соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Печень и лук измельчить в блендере, морковь натереть на терке и добавить к печени.
2
Добавить молоко, муку, соль и специи.
3
Жарить оладьи на раскаленной сковороде, смазанной маслом, на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. При обжарке на второй стороне сковороду можно накрывать крышкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!