Печеночные оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
Ингредиенты
- печени 600-700 г
- средняя морковь 1
- средняя луковица 1
- молока 100 мл
- муки 4 ст ложки
- соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Печень и лук измельчить в блендере, морковь натереть на терке и добавить к печени.
2
Добавить молоко, муку, соль и специи.
3
Жарить оладьи на раскаленной сковороде, смазанной маслом, на среднем огне 4-5 минут с каждой стороны. При обжарке на второй стороне сковороду можно накрывать крышкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!