avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Навага жареная с помидоркой

Навага жареная с помидоркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ужин, который можно и после 18-ти) #люблюрыбу #жаренаярыба

Ингредиенты

  • Навага без головы
  • Помидоры 1:1
  • Сметана
  • Рисовая мука
  • Соль, приправа для рыбы - по желанию

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Навагу почистить, помыть, обсушить. Помидорки порезать кубиками в широкой чашке, а после собрать отдельно сок, который обязательно выделится при нарезке.
2
Сок этот слегка посолить и при желании добавить немного приправы для рыбы. Отдельно приготовить рисовую муку на плоской тарелке или досточке.
3
Разогреть сухую сковороду. Рыбки сначала намочить со всех сторон соком, потом сразу - в муке и выложить на сковороду. Обжаривать по 4 минуты с обеих сторон.
4
Со сковороды - сразу к столу, с помидорами и сметанкой. Ничего лишнего - только удовольствие. И весь мир подождет)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!