Навага жареная с помидоркой

Навага жареная с помидоркой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Валерьевна
Ужин, который можно и после 18-ти) #люблюрыбу #жаренаярыба

Ингредиенты

Навага без головы
Помидоры 1:1
Сметана
Рисовая мука
Соль, приправа для рыбы - по желанию
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Навагу почистить, помыть, обсушить. Помидорки порезать кубиками в широкой чашке, а после собрать отдельно сок, который обязательно выделится при нарезке.
2
Сок этот слегка посолить и при желании добавить немного приправы для рыбы. Отдельно приготовить рисовую муку на плоской тарелке или досточке.
3
Разогреть сухую сковороду. Рыбки сначала намочить со всех сторон соком, потом сразу - в муке и выложить на сковороду. Обжаривать по 4 минуты с обеих сторон.
4
Со сковороды - сразу к столу, с помидорами и сметанкой. Ничего лишнего - только удовольствие. И весь мир подождет)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!