Навага жареная с помидоркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Валерьевна
Ужин, который можно и после 18-ти) #люблюрыбу #жаренаярыба
Ингредиенты
- Навага без головы
- Помидоры 1:1
- Сметана
- Рисовая мука
- Соль, приправа для рыбы - по желанию
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Навагу почистить, помыть, обсушить. Помидорки порезать кубиками в широкой чашке, а после собрать отдельно сок, который обязательно выделится при нарезке.
2
Сок этот слегка посолить и при желании добавить немного приправы для рыбы. Отдельно приготовить рисовую муку на плоской тарелке или досточке.
3
Разогреть сухую сковороду. Рыбки сначала намочить со всех сторон соком, потом сразу - в муке и выложить на сковороду. Обжаривать по 4 минуты с обеих сторон.
4
Со сковороды - сразу к столу, с помидорами и сметанкой. Ничего лишнего - только удовольствие. И весь мир подождет)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891337
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!