avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карп запеченный с розмарином

Карп запеченный с розмарином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена

Ингредиенты

  • Карп среднего размера 1 (700-800 гр)
  • Лимон 2шт-
  • Розмарин несколько веточек
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Почистить карпа. Сделать на боках надрезы чтобы мелкие косточки разрезать.
2
Раздавить чеснок. Смешать соль, чеснок. Натереть тщательно карп снаружи и изнутри. В брюхо к карпу порезать лимон на 4 части или кружками- как вам удобно и вложить в брюшко. Уложить на фольгу по бокам карпа уложить по веточке розмарина. Вворачиваем фольгой и отправляем в духовку.
3
Запекаем в духовке минут 40. Раскрываем фольгу и запекаем еще минут 10-15 до образования красивой золотой корочки.
4
Подаем с лимоном. Приятного аппетита. Запах и вкус розмарина сведет Вас с ума - обещаю!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями