avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печёночный тортик
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Печёночный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Калашникова

Ингредиенты

  • печени говяжьей 500 гр
  • лука 1 шт
  • чеснока 5 зубчика
  • молока 1 ст
  • яйцо 2 шт
  • моркови 2 шт
  • майонеза 5 ст.л
  • соль, перец по вкусу
  • муки 0,5 ст.

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнки, нарезать кубиками, и перемолоть.
2
Добавить в печень 2 шт яйцо перемолотый лук, чеснок, стакан молока, соль, перец, муку просеянную, заводить как на блины.
3
Начинка: морковь промыть, очистить, натереть на крупной тёрки, обжарить, до готовности, остудить, добавить в морковь чеснок по вкусу, майонез, размешать до однородной массы.
4
Предварительно разогреть сковороду, смазать раст.маслом, выписать как блины, каждый блин остудить и смазать начинкой. Приятного аппетита! 💋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2