
Печёночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Калашникова
Ингредиенты
- печени говяжьей 500 гр
- лука 1 шт
- чеснока 5 зубчика
- молока 1 ст
- яйцо 2 шт
- моркови 2 шт
- майонеза 5 ст.л
- соль, перец по вкусу
- муки 0,5 ст.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнки, нарезать кубиками, и перемолоть.
2
Добавить в печень 2 шт яйцо перемолотый лук, чеснок, стакан молока, соль, перец, муку просеянную, заводить как на блины.
3
Начинка: морковь промыть, очистить, натереть на крупной тёрки, обжарить, до готовности, остудить, добавить в морковь чеснок по вкусу, майонез, размешать до однородной массы.
4
Предварительно разогреть сковороду, смазать раст.маслом, выписать как блины, каждый блин остудить и смазать начинкой. Приятного аппетита! 💋



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)