
Печёночный тортик
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Евтушенко
Ингредиенты
- Печени говяжьей 500 г
- Лука 1 шт.
- Чеснока 5 зуб.
- Молока 1 стак.
- Яйцо 2 шт.
- Моркови 2 шт.
- Майонеза 5 ст. л.
- Соль, перец по вкусу
- Муки 0,5 стак.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промыть, очистить от плёнки, нарезать кубиками, и перемолоть.
2
Добавить в печень 2 шт яйцо перемолотый лук, чеснок, стакан молока, соль, перец, муку просеянную, заводить как на блины.
3
Начинка: морковь промыть, очистить, натереть на крупной тёрки, обжарить, до готовности, остудить, добавить в морковь чеснок по вкусу, майонез, размешать до однородной массы.
4
Предварительно разогреть сковороду, смазать раст.маслом, выписать как блины, каждый блин остудить и смазать начинкой. Приятного аппетита! 💋



4.792201
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)