avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста из авокадо на хрустящем багете
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста из авокадо на хрустящем багете

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Гермаш 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Спелый авокадо 1 шт.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Соль, перец по вкусу
  • Чесночный багет (или любой другой хлеб/багет)
  • Сыр 30 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Очистить авокадо, размять вилкой или штукой для пюре, смешать с выдавленным чесноком, солью и перцем.
2
Нарезать на кусочки багет и обжарить с двух сторон на сухой сковороде без масла.
3
Сверху выложить пасту из авокадо и сверху посыпать тертым сыром. Наслаждайтесь!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями