Супчик рисовый с консервой

Супчик рисовый с консервой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Кадюмова 🏃‍♂️

Ингредиенты

воды 3 литра
консервы (сайра) 1 банка
риса 1/2 стак
морковь средняя 1
луковица средняя 1
Подсолнечное масло для обжарки овощей
Соль по вкусу
Картофельзависит от размера 4-5 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюлю с водой кладем рис промытый,ставим на огонь. Как закипит,закидываем картофель,покрошенный небольшими кубиками. Ставим жариться лук и натертую на крупной терке морковь. Жарим минут 15. Далее когда суп покипит минут 20,добавить зажарку и ещё варить минут 5-8. Потом разминаем вилкой консерву на небольшие кусочки и кладем в кастрюлю. Закрываем и крышкой и пусть настаивается. Очень нравится такой суп! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!