Супчик рисовый с консервой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Кадюмова 🏃♂️
Ингредиенты
- воды 3 литра
- консервы (сайра) 1 банка
- риса 1/2 стак
- морковь средняя 1
- луковица средняя 1
- Подсолнечное масло для обжарки овощей
- Соль по вкусу
- Картофельзависит от размера 4-5 шт
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
В кастрюлю с водой кладем рис промытый,ставим на огонь. Как закипит,закидываем картофель,покрошенный небольшими кубиками. Ставим жариться лук и натертую на крупной терке морковь. Жарим минут 15. Далее когда суп покипит минут 20,добавить зажарку и ещё варить минут 5-8. Потом разминаем вилкой консерву на небольшие кусочки и кладем в кастрюлю. Закрываем и крышкой и пусть настаивается. Очень нравится такой суп! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!