Шашлык на томатном соке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александр Чепик 🏃♂️
Вкус не привычный но приятный)
Ингредиенты
Свинина шейка 1-1.5 кг
Лук репчатый 400-500 грамм
Приправа для шашлыка 1 ст.л
Чеснока 5-6 зубчиков
Томатного сока 1 литр
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезаем не очень большими кусками, лук полукольцами, чеснок через чеснокодавилку.
2
В миску выкладываем лук, затем мясо, а затем все это заливаем томатный соком перемешанным со специями и чесноком. Даем помариноваться 30-60 минут и можно готовить.
3
Приятного аппетита)
4.96811
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Надеюсь и вам понравится)
1 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!