Суп-пюре «Локро де папас»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
Ингредиенты
- Куркума 1/2 ч. л
- Лук-порей 150 гр
- Чеснок 3 зубчика
- Картофель 1 кг
- Молоко 300 мл
- Авокадо
- Сыр фета
- Петрушка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В кастрюле смешать куркуму и растительное масло. Поставить на огонь нагреваться.
2
Лук порей нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю и отправить туда очищенный чеснок. Готовим 5 минут на среднем огне.
3
Картофель нарезать и отправить в кастрюлю, залить водой (800 мл). Доводим до кипения и варим 20 минут.
4
По истечении времени, снимаем с огня и измельчаем погружным блендером.
Вливаем в суп молоко.
5
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку кладем очищенный и нарезанный на дольки авокадо, выкладываем по чайной ложке сыра фета и немного петрушки.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!