Суп-пюре «Локро де папас»

Суп-пюре «Локро де папас»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️

Ингредиенты

Куркума 1/2 ч. л
Лук-порей 150 гр
Чеснок 3 зубчика
Картофель 1 кг
Молоко 300 мл
Авокадо
Сыр фета
Петрушка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле смешать куркуму и растительное масло. Поставить на огонь нагреваться.
2
Лук порей нарезать кольцами. Добавить в кастрюлю и отправить туда очищенный чеснок. Готовим 5 минут на среднем огне.
3
Картофель нарезать и отправить в кастрюлю, залить водой (800 мл). Доводим до кипения и варим 20 минут.
4
По истечении времени, снимаем с огня и измельчаем погружным блендером. Вливаем в суп молоко.
5
Разливаем суп по тарелкам. В каждую тарелку кладем очищенный и нарезанный на дольки авокадо, выкладываем по чайной ложке сыра фета и немного петрушки.
6
Короткий видео рецепт длиной всего в 1 минуту, смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!