Катрофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
Картофелья 700-800 гр.
морковь 1
луковицы 2
любого мяса 500 гр.
Соль, перец, приправа
Подсолнечное масло
фасоли 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить в казане, пока не выкипит вся жидкость.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к мясу и готовить минут пять.
3
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и залить водой, чтобы картофель немного скрывало.
4
Посолить, поперчить и приправить подходящими специями.
5
Тушить 30 минут после закипания, на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!