
Катрофель тушеный с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dina K.
Ингредиенты
- Картофелья 700-800 гр.
- морковь 1
- луковицы 2
- любого мяса 500 гр.
- Соль, перец, приправа
- Подсолнечное масло
- фасоли 1 бан.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Обжарить в казане, пока не выкипит вся жидкость.
2
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Добавить овощи к мясу и готовить минут пять.
3
Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками. Добавить к мясу и залить водой, чтобы картофель немного скрывало.
4
Посолить, поперчить и приправить подходящими специями.
5
Тушить 30 минут после закипания, на медленном огне.



4.911184
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями