
Макароны с жульеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
#макаронысподливой #быстровкусно
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- Грибы 500 гр
- Сметана 250 гр
- Луковица и морковинка
- Приправы
- Гарнир
- Макароны
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем грибы минут 20 и добавляем к ним грудку(все режем кусочками, какие вам больше нравятся)). Обжариваем ещё 20 минут
2
Солим, перчим, добавляем приправы.
3
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке. Добавляем к грибам и курочке. Жарим ещё 10 минут.
4
Добавляем сметану (если она жидкая или хочется больше подлива можно добавить немного воды)
5
Тушим до готовности.
6
Отвариваем макароны. Можно кушать )))



4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями