Макароны с жульеном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Сундикова
#макаронысподливой #быстровкусно
Ингредиенты
- Куриная грудка 300 гр
- Грибы 500 гр
- Сметана 250 гр
- Луковица и морковинка
- Приправы
- Гарнир
- Макароны
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Обжариваем грибы минут 20 и добавляем к ним грудку(все режем кусочками, какие вам больше нравятся)). Обжариваем ещё 20 минут
2
Солим, перчим, добавляем приправы.
3
Лук режем полукольцами, морковь трем на терке. Добавляем к грибам и курочке. Жарим ещё 10 минут.
4
Добавляем сметану (если она жидкая или хочется больше подлива можно добавить немного воды)
5
Тушим до готовности.
6
Отвариваем макароны. Можно кушать )))
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97724
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями