Макароны с соусом болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Теймурова 🌳
#быстровкусно #макаронысподливой Часто готовлю такую подливу к макаронам и...
Ингредиенты
- макарон 400 гр
- фарш (любой.смешаный и уже подгатовленый) 300 гр
- сл масла 50 гр
- соль
- кетчупа(у меня домашний) 150 мл
- морковь натереть на тёрке 1
- гол. лук нарезать соломкой 1
- масла раст 50 гр
- перец молот
- зелень укропа и петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Макароны отвариваем в подсоленой воде.откидываем на дуршлаг и смазываем сл маслом.
2
Лук и морковь обжарить на сковороде в раст. масле.Фарш(он у меня мороженый)нарезаю кубиком и отправляю в сковороду.Наливаю кетчуп и если густовато добавьте воды.
3
Пусть тушится 5 минут.затем добавляю мелко порезанную зелень.Незабываем солить и перчить.Можно добавить свою любимую приправу.
4
При подачи на тарелку кладёте макароны и сверху наш соус. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!