
Грибы маринованные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Тарасова
#марафон
Ингредиенты
- Грибы лесные(маслята, подосиновики, подберезовики)
- воды 1 литр
- сахара 2 ст л
- соли 4 ч л
- 70%уксусной эссенции 3 ч л
- Чеснок
- Перец горошек, лавровый лист, гвоздика
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть нарезать, отварить в течение 30-40 минут в обычной воде без соли.
2
Слить их в дуршлаг. Приготовить маринад:вскипятить воду, добавить соль, сахар, как закипит снять с огня, добавить специи, чеснок, уксус.
3
Грибы разложить по баночкам на 2/3, залить маринадом, закатать! Рецепт, конечно, сезонный, когда собираем грибы, надо сохранить и сделать летом🔥, в сезон. Очень уж вкусно!!! Приятного аппетита!!!



4.851676
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)