avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Грибы маринованные
Грибы маринованные
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Грибы маринованные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Тарасова
#марафон

Ингредиенты

  • Грибы лесные(маслята, подосиновики, подберезовики)
  • воды 1 литр
  • сахара 2 ст л
  • соли 4 ч л
  • 70%уксусной эссенции 3 ч л
  • Чеснок
  • Перец горошек, лавровый лист, гвоздика

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Грибы очистить, промыть нарезать, отварить в течение 30-40 минут в обычной воде без соли.
2
Слить их в дуршлаг. Приготовить маринад:вскипятить воду, добавить соль, сахар, как закипит снять с огня, добавить специи, чеснок, уксус.
3
Грибы разложить по баночкам на 2/3, залить маринадом, закатать! Рецепт, конечно, сезонный, когда собираем грибы, надо сохранить и сделать летом🔥, в сезон. Очень уж вкусно!!! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3