avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведское жаркое "Петипана"

Шведское жаркое "Петипана"

Рецепт с фото пошаговый

Автор MatyashCook
2 порции

Ингредиенты

  • Картофель отварной 4 шт
  • Огурец маринованный 4 шт
  • Соль по вкусу
  • Перец чёрный молотый по вкусу
  • Свёкла отваренная, запеченая 1 шт
  • Уксус винный 1 ч.л
  • Сахар-песок по вкусу
  • Колбаски охотничьи 1 шт
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Зелень укропа 1 ч.л
  • Фарш говяжий 120 гр

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Нарезаем свёклу слайсами, красный лук полукольцами, выкладываем в гастроёмкость, заливаем уксусом, солим, подслащиваем, перемешиваем, маринуем 10-15 минут.
2
Нарезаем картофель средним кубиком. Лепим из фарша фрикадельки, солим, перчим. Колбаски и огурцы нарезаем колечками.
3
Разогреваем в сковороде масло. Обжариваем фрикадельки с картофелем и луком постоянно помешивая.
4
Когда картофель, лук и фрикадельки подрумянятся, добавляем колбаски и огурец. Доводим до готовности, постоянно помешивая.
5
Солим, перчим, перемешиваем.
6
Готовое жаркое из сковороды, раскладываем по тарелкам, а в этой же сковороде жарим яичницу глазунью.
7
Готовую глазурью кладём по центру блюда и украшаем укропом. Подаём со свёклой и ржаным хлебом. Приятного аппетита.😋 ⏲️Время приготовления: 20 минут 💸Потрачено: 110 р 👫Кол-во порций: 2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!