
Жаркое с колбасками для жарки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Габдрахманова 🏃♂️
Ингредиенты
- Колбаски для жарки 3-4
- Картофелин 8-10
- Моркови 2
- Крупная луковица 1
- Консервировпного горошка 1 бан.
- Воды 1 стак.
- Лавровый 1 лист.
- Соль перец
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Овощи почистить и нарезать кубиками. В кастрюле обжариваем лук, морковь и колбаски, нарезаные кружочками.
2
Добавляем картофель и еще немного обжариваем. Затем добавляем воду, убавляем плиту и тушим минут 30, периодически помешивая(при необходимости добавьте больше воды).
3
Затем добавляем горошек, соль, перец и тушим еще минут 20. Добавляем лавровый лист и выключаем.



4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями