Баранина для праздника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Silakoff
Баранина - тот вид мяса, который нужно уметь готовить. Есть у неё свои секреты....
15 часов
6 человек
Ингредиенты
- баранины вырезки с окорока 2 кг
- адыгейской соли без горки 2 ст ложки
- чеснока 3 зубчика
- луковицы 3-4
- Смесь перцев 1 чайная ложка
- гранатового сока 0,5-0,7 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баранину вымочить, промыть, нарезать как на шашлык
2
Нарезать лук, измельчить чеснок, добавить соль и смесь перцев. Все хорошо вымешать руками. Залить мясо полностью гранатовым соком и оставить мариноваться при комнатной температуре от 12 часов до суток
3
Готовить прямо в маринаде, доведя до кипения, а потом на минимальном огне 3-4 часа. Подавать вместе с бульоном а-ля шурпа.
4
Баранина без маринада - обычное мясо. Именно маринад помогает раскрыть вкус и характер этого ценнейшего мяса. Не ленитесь, маринуйте баранину изначально, чтобы и вы и гости были потрясены вкусом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!