
Баранина для праздника
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalie Silakoff
Баранина - тот вид мяса, который нужно уметь готовить. Есть у неё свои секреты....
15 часов
6 человек
Ингредиенты
- баранины вырезки с окорока 2 кг
- адыгейской соли без горки 2 ст ложки
- чеснока 3 зубчика
- луковицы 3-4
- Смесь перцев 1 чайная ложка
- гранатового сока 0,5-0,7 л
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Баранину вымочить, промыть, нарезать как на шашлык
2
Нарезать лук, измельчить чеснок, добавить соль и смесь перцев. Все хорошо вымешать руками. Залить мясо полностью гранатовым соком и оставить мариноваться при комнатной температуре от 12 часов до суток
3
Готовить прямо в маринаде, доведя до кипения, а потом на минимальном огне 3-4 часа. Подавать вместе с бульоном а-ля шурпа.
4
Баранина без маринада - обычное мясо. Именно маринад помогает раскрыть вкус и характер этого ценнейшего мяса. Не ленитесь, маринуйте баранину изначально, чтобы и вы и гости были потрясены вкусом.



4.82062
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями