avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баранина для праздника

Баранина для праздника

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalie Silakoff
Баранина - тот вид мяса, который нужно уметь готовить. Есть у неё свои секреты....
15 часов
6 человек

Ингредиенты

  • баранины вырезки с окорока 2 кг
  • адыгейской соли без горки 2 ст ложки
  • чеснока 3 зубчика
  • луковицы 3-4
  • Смесь перцев 1 чайная ложка
  • гранатового сока 0,5-0,7 л

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Баранину вымочить, промыть, нарезать как на шашлык
2
Нарезать лук, измельчить чеснок, добавить соль и смесь перцев. Все хорошо вымешать руками. Залить мясо полностью гранатовым соком и оставить мариноваться при комнатной температуре от 12 часов до суток
3
Готовить прямо в маринаде, доведя до кипения, а потом на минимальном огне 3-4 часа. Подавать вместе с бульоном а-ля шурпа.
4
Баранина без маринада - обычное мясо. Именно маринад помогает раскрыть вкус и характер этого ценнейшего мяса. Не ленитесь, маринуйте баранину изначально, чтобы и вы и гости были потрясены вкусом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!