Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень вкусная остренькая капусточка🌸
Попробуйте приготовить и вы всегда будете так...
Ингредиенты
- ●капуста 800
- ●морковь 200
- ●лук 200
- ●курага (вяленые помидоры) 30
- ●зелень петрушки 20
- ●томат паста 60
- ●оливковое масло 1ст/л
- ●вода 100
- ●полугорький перец 20
- ●соль 1,5 ч.л
- ●специи (по желанию)
- ●сушёный чеснок 1 ч/л
- ●паприка 1 ч/л
- ●кориандр 1 ч/л
- ●подсластитель по вкусу
- ●майоран 1/2 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
■Прогреть масло+лук = перемешать.
2
■Добавить морковь = обжарить до мягкости + томат = обжарить + вода + капуста = перемешать ■огонь уменьшить ■добавить курагу или томаты = накрыть крышкой = тушить 5 мин ■добавить специи + л/л = перемешать.
3
■тушить до готовности = помешивая - 20мин ■если сухая + вода ■если для начинки, то открыть крышку и ещё потушить - 2минуты ■попробовать на соль ■если мало, то добавить ■выключить огонь + зелень ■приятного аппетита 😋🧚♀️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями