
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Шевченко 🌳
Очень вкусная остренькая капусточка🌸
Попробуйте приготовить и вы всегда будете так...
Ингредиенты
- Капуста 800
- Морковь 200
- Лук 200
- Курага (вяленые помидоры) 30
- Зелень петрушки 20
- Томат паста 60
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Вода 100
- Полугорький перец 20
- Соль 1,5 ч. л.
- Специи (по желанию)
- Сушёный чеснок 1 ч. л.
- Паприка 1 ч. л.
- Кориандр 1 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Майоран 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
■Прогреть масло+лук = перемешать.
2
■Добавить морковь = обжарить до мягкости + томат = обжарить + вода + капуста = перемешать ■огонь уменьшить ■добавить курагу или томаты = накрыть крышкой = тушить 5 мин ■добавить специи + л/л = перемешать.
3
■тушить до готовности = помешивая - 20мин ■если сухая + вода ■если для начинки, то открыть крышку и ещё потушить - 2минуты ■попробовать на соль ■если мало, то добавить ■выключить огонь + зелень ■приятного аппетита 😋🧚♀️



4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями