
Тушёная капуста
Рецепт с фото пошаговый
Автор  Татьяна Шевченко 🌳
Очень вкусная остренькая капусточка🌸
Попробуйте приготовить и вы всегда будете так...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Капуста 800
 - Морковь 200
 - Лук 200
 - Курага (вяленые помидоры) 30
 - Зелень петрушки 20
 - Томат паста 60
 - Оливковое масло 1 ст. л.
 - Вода 100
 - Полугорький перец 20
 - Соль 1,5 ч. л.
 - Специи (по желанию)
 - Сушёный чеснок 1 ч. л.
 - Паприка 1 ч. л.
 - Кориандр 1 ч. л.
 - Подсластитель по вкусу
 - Майоран 1/2 ч. л.
 
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
■Прогреть масло+лук = перемешать.
2
■Добавить морковь = обжарить до мягкости + томат = обжарить + вода + капуста = перемешать ■огонь уменьшить ■добавить курагу или томаты = накрыть крышкой = тушить 5 мин ■добавить специи + л/л = перемешать.
3
■тушить до готовности = помешивая - 20мин ■если сухая + вода ■если для начинки, то открыть крышку и ещё потушить - 2минуты ■попробовать на соль ■если мало, то добавить ■выключить огонь + зелень ■приятного аппетита 😋🧚♀️
4.891410
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






























































































