avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блинчики с мясом и с творогом 🥞
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блинчики с мясом и с творогом 🥞

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lenok@fishfish20_12

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
151 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кефира 500 мл
  • Яйца 3
  • Слив масла или маргарин 50 г
  • Соды 0,5 ч. л.
  • Мука на глаз
  • Соль 1 щеп.
  • Сахара 2 ст. л.
  • Кипяток около 1 стак.
  • Растит масла 1 ст. л.
  • Начинка из мяса:
  • Отварная говядина
  • Луковица
  • Яйца вареных 2-3
  • Соль перец
  • Начинка из творога:
  • Творог 9%
  • Яйцо
  • Соль сахар

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Тесто для блинов:яйца взбить с сахаром и солью, влить кефир, растопленное сливочное масло, всыпать муку, тесто должно быть густым как на оладьи, вливаем постепенно кипяток, разводим до блинного по консистенции, вливаем ложку растительного масла, даём настояться минут 30-20, выпекаем блинчики
2
Творог разминаем, добавляем яйцо сахар соль, начинка готова
3
Мясная начинка: отварную говядину пропускаем через мясорубку, лук обжариваем на топленом масле, добавляем мясо, слегка обжариваем, можно добавить водички, если крутой фарш; яйца мелко нарезаем, смешиваем с фаршем, добавляем соль перец. Перед подачей обжариваю блинчики на топленом масле с двух сторон 👌🏻
4
Приятного аппетита 🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями