
Хачапури по-аджарски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия 🌳
#марафон #хачапури
Ингредиенты
- Муки + еще для раскатывания 500 г
- Молока 100 мл
- Яйцо маленькой 1
- Слив. масла 30 г
- Дрожжей 1 пак.
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Растительное масла для смазывания
- Сулугуни 500 г
- Адыгейского сыра 300 г
- Сливочное масло
- Яйца 3
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Делаем тесто как в предыдущем рецепте 《Хачапури по-мегрельски》.
2
Для начинки трем сыр и перемешиваем.
3
Раскатываем порцию теста, по края кладем сыр, загибаем края и делаем форму лодочки, внутрь лодочки тоже кладем сыр. Выпекаем хачапури, достаем, в серединку разбиваем яйцо и буквально еще на минутку ставим в духовку, чтобы яйцо схватилось.
4
Отламываем кусочек, макаем в яичко и наслаждаемся)))Приятного аппетита!



5482
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями