Яблочный пирог | Тарт татен
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🌳
Очень вкусный пирог! С яблоками в карамели.
Ингредиенты
- яблока 3-4
- слоеного теста 200 г
- сливочного масла 100 г
- сахарного песка 2 ст.л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Растопить 50 г сливочного масла с 1 ст.л. сахара. Яблоки нарезать на дольки.
2
Добавить яблоки к маслу. Выложить в форму, сверху положить оставшееся сливочное масло, нарезанное на кусочки и посыпать сахаром.
3
Раскатать слоеное тесто и накрыть им яблоки. Подвернуть края под яблоки и плотно прижать к стенкам формы. Выпечь 40 минут при 200°С. Готовый пирог перевернуть.
4
Посыпать сахарной пудрой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891335
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!