avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Яблочный пирог | Тарт татен
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Яблочный пирог | Тарт татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Очень вкусный пирог! С яблоками в карамели.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яблока 3-4
  • Слоеного теста 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Сахарного песка 2 ст. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Растопить 50 г сливочного масла с 1 ст.л. сахара. Яблоки нарезать на дольки.
2
Добавить яблоки к маслу. Выложить в форму, сверху положить оставшееся сливочное масло, нарезанное на кусочки и посыпать сахаром.
3
Раскатать слоеное тесто и накрыть им яблоки. Подвернуть края под яблоки и плотно прижать к стенкам формы. Выпечь 40 минут при 200°С. Готовый пирог перевернуть.
4
Посыпать сахарной пудрой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями