Яблочный пирог | Тарт татен

Яблочный пирог | Тарт татен

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна 🌳
Очень вкусный пирог! С яблоками в карамели.

Ингредиенты

яблока 3-4
слоеного теста 200 г
сливочного масла 100 г
сахарного песка 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Растопить 50 г сливочного масла с 1 ст.л. сахара. Яблоки нарезать на дольки.
2
Добавить яблоки к маслу. Выложить в форму, сверху положить оставшееся сливочное масло, нарезанное на кусочки и посыпать сахаром.
3
Раскатать слоеное тесто и накрыть им яблоки. Подвернуть края под яблоки и плотно прижать к стенкам формы. Выпечь 40 минут при 200°С. Готовый пирог перевернуть.
4
Посыпать сахарной пудрой.

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!