
Праздничный куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🍴 Готовить Просто🏃♂️
#люблюмясо #мяснойрулет
Ингредиенты
- Курица 1
- Лука 100 г
- Грибов 300 г
- Болгарский перец 1
- Соли 1 ч. л.
- Чёрного перца 1 ч. л.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
С курицы аккуратно снять кожу. Мясо и болгарский перец нарезать мелким кубиком.
2
Грибы и лук также мелко нарезать и обжарить на растительном масле.
3
Соединить куриное мясо, грибы с луком, болгарский перец, специи. Всё тщательно вымешать.
4
На пищевую плёнку положить куриную кожу, на середину выложить фарш, со всех сторон закрыть фарш кожей. Завернуть рулет в фольгу в несколько слоев. Если есть прямоугольная форма, положить рулет в форму и выпекать 1,5 часа при 170 гр.
5
Дать рулету остыть в форме и убрать под гнёт в холодильник на несколько часов, лучше на ночь.



4.97713
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)