avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
А-ля Мисо-суп
А-ля Мисо-суп
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

А-ля Мисо-суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Кошка
Веганский (вегетарианский) лёгкий супчик.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сельдерея (стебли) 200 г
  • Крупного сладкого перца 1/4
  • Помидора 1-2
  • Лука 1/2
  • Тофу "ясо" или 300-400 грамм адыгейского сыра 2 уп
  • Листы нори 2-3 шт.
  • Соевый соус и специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
А-ля Мисо-суп👍👍👍😋😋😋 Овощной бульон: Довела воду до кипения, закинула мелко нарезанные овощи: Сельдерей (грамм 200), 1/4 крупного красного перца, 1 средний помидор, 1/2 лука. Кастрюля на 3 литра где-то.
2
Как овощи сварились, мелко крошим листы нори (2-3) листа. Варим мин 10 и добавляю тофу 2 упаковки Ясо (можно адыгейский сыр). Добавляем соевый соус и специи по вкусу. Варим мин 15 и выключаем. Пусть настоится. Приятного аппетита!!! Ваша Анна_Кошка 🐱🐱🐱
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями