
А-ля Мисо-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Кошка
Веганский (вегетарианский) лёгкий супчик.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сельдерея (стебли) 200 г
- Крупного сладкого перца 1/4
- Помидора 1-2
- Лука 1/2
- Тофу "ясо" или 300-400 грамм адыгейского сыра 2 уп
- Листы нори 2-3 шт.
- Соевый соус и специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
А-ля Мисо-суп👍👍👍😋😋😋
Овощной бульон:
Довела воду до кипения, закинула мелко нарезанные овощи:
Сельдерей (грамм 200), 1/4 крупного красного перца, 1 средний помидор, 1/2 лука. Кастрюля на 3 литра где-то.
2
Как овощи сварились, мелко крошим листы нори (2-3) листа.
Варим мин 10 и добавляю тофу 2 упаковки Ясо (можно адыгейский сыр). Добавляем соевый соус и специи по вкусу. Варим мин 15 и выключаем. Пусть настоится. Приятного аппетита!!! Ваша Анна_Кошка 🐱🐱🐱
4.911243
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































