Хлеб из трёх сортов муки

Хлеб из трёх сортов муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️

Ингредиенты

Пшеничная 250
Овсяная 35
Ржаная 170
Вода 350
Соль 1 ч л
Сахар 2 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Дрожжи сухие 1,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замеряем нужный вес муки
2
Складываем в хлебопечь в следующей последовательности вода растительное масло соль сахар муку пшеничную овсяную ржаную и сверху сыпем дрожжи. Выставляем нужную программу французский хлеб выпекается 4 часа. Получается ржано-пшеничный хлеб.
3
В эти 4:00 входят такие процессы как смешивание расстойка и выпекание.
4
Приятного аппетита 🍞
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
У меня вот такой получился. Уже остыл, попробовала, вкусный! 👍🏻😊
23 мая 2019 г.
Ответить
Супер
23 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!