Хлеб из трёх сортов муки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дашуля Моржакова 🏃♂️
Ингредиенты
Пшеничная 250
Овсяная 35
Ржаная 170
Вода 350
Соль 1 ч л
Сахар 2 ч.л
Растительное масло 1 ст.л
Дрожжи сухие 1,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Замеряем нужный вес муки
2
Складываем в хлебопечь в следующей последовательности вода растительное масло соль сахар муку пшеничную овсяную ржаную и сверху сыпем дрожжи. Выставляем нужную программу французский хлеб выпекается 4 часа. Получается ржано-пшеничный хлеб.
3
В эти 4:00 входят такие процессы как смешивание расстойка и выпекание.
4
Приятного аппетита 🍞
4.891385
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Елена Мыльникова
оставил(а)
У меня вот такой получился. Уже остыл, попробовала, вкусный! 👍🏻😊
23 мая 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!