avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Хлеб из трёх сортов муки
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Хлеб из трёх сортов муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дашуля Моржакова 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пшеничная 250
  • Овсяная 35
  • Ржаная 170
  • Вода 350
  • Соль 1 ч. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Дрожжи сухие 1,5 ч. л.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Замеряем нужный вес муки
2
Складываем в хлебопечь в следующей последовательности вода растительное масло соль сахар муку пшеничную овсяную ржаную и сверху сыпем дрожжи. Выставляем нужную программу французский хлеб выпекается 4 часа. Получается ржано-пшеничный хлеб.
3
В эти 4:00 входят такие процессы как смешивание расстойка и выпекание.
4
Приятного аппетита 🍞
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Похожие рецепты