Кукурузные печенюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Куринова
Печенюшки подходят тем у кого непереносимость лактозы, или аллергия на глютен, для тех...
12 шт
2
Ингредиенты
- кукурузной муки 16 столовых ложек
- растительного масла 2 столовые ложки
- гречневого молока 6 ложек
- разрыхлителя 2 чайные ложки
- на кончике ножа ванилин
- мёда (кто любит сладкое можно сахар) 2 чайные ложки
- яйца 2
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Смешиваем ингредиенты : масло, молоко, яйца, ванилин, разрыхлитель, мед. Всё хорошенько взбиваем вручную.
2
Далее добавляем муку и вымешиваем тесто, оно сразу приобретает песочный вид, приятный глазу золотистый цвет.
3
Выстелем противень фольгой, смазываем не много маслом, формируем печенье.
4
Ставим в духовку на нужный режим (выпечка) 180 гр, примерно на 20 минут, время зависит от духовки, по готовности печенье приобретает характерный цвет как на фото. Вауля приятного аппетита. Можно подавать с детским фруктовым пюре.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95871
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Отличный рецепт! Делитесь с нами свои секретами- сейчас так надо рецепты для детей- много аллергиков.
СПАСИБО!
3 мая 2019 г.
Ответить