avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Блин из манной крупы с сыром
Блин из манной крупы с сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Блин из манной крупы с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соболева
Очень вкусный блин. Хорош для завтрака и для перекуса. Приготовьте и не пожалеете....

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Манная крупа 20 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 1,5% 50 г
  • Сыр 20 г

Шаги приготовления

1
Манку смешиваем с яйцами и молоком. Чуть солим и оставляем на 15-20 минут. Периодически помешиваем, чтобы не было комочков. На разогретую сковороду, чуть смазанную маслом, выливаем смесь и жарим как обычный блин. Перевернули на другую сторону, посыпали тёртым сыром, убавляем огонь, накрываем крышкой до того момента как расплатиться сыр. Сворачиваем рулетом, или кому как нравиться и можно кушать.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями