
Блин из манной крупы с сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Соболева
Очень вкусный блин. Хорош для завтрака и для перекуса. Приготовьте и не пожалеете....
Ингредиенты
- Манная крупа 20 г
- Яйцо 2 шт.
- Молоко 1,5% 50 г
- Сыр 20 г
Шаги приготовления
1
Манку смешиваем с яйцами и молоком. Чуть солим и оставляем на 15-20 минут. Периодически помешиваем, чтобы не было комочков. На разогретую сковороду, чуть смазанную маслом, выливаем смесь и жарим как обычный блин. Перевернули на другую сторону, посыпали тёртым сыром, убавляем огонь, накрываем крышкой до того момента как расплатиться сыр. Сворачиваем рулетом, или кому как нравиться и можно кушать.



4.911204
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями