
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Шарафутдинова 🏃♂️
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложить фарш на смазанную маслом форму(или лист) посолить.
2
Нарезать лук полукольцами. И выложить слоем поверх фарша.
3
Натертую морковь выложить слоем на лук.
4
Поверх этих слоев. Нарезать картошку кружками. Посолить.
5
Самый верхний слой смазать майонезом.и натереть по верх майонеза сыр.
6
Залить водой,так чтобы фарш был залит на половину.
7
Отправляем в духовку на 40-45 мин до готовности.
8
Приятного аппетита!
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































