ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида Шарафутдинова 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Фарш примерно 500 гр
Лук 1 шт
Морковь 1 шт
Картошка 8 шт
Сыр-200гр
Майонез
Соль

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Выложить фарш на смазанную маслом форму(или лист) посолить.
2
Нарезать лук полукольцами. И выложить слоем поверх фарша.
3
Натертую морковь выложить слоем на лук.
4
Поверх этих слоев. Нарезать картошку кружками. Посолить.
5
Самый верхний слой смазать майонезом.и натереть по верх майонеза сыр.
6
Залить водой,так чтобы фарш был залит на половину.
7
Отправляем в духовку на 40-45 мин до готовности.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!