Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Аида Шарафутдинова 🏃♂️
#марафон
Ингредиенты
- Фарш примерно 500 гр
- Лук 1 шт
- Морковь 1 шт
- Картошка 8 шт
- Сыр-200гр
- Майонез
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Выложить фарш на смазанную маслом форму(или лист) посолить.
2
Нарезать лук полукольцами. И выложить слоем поверх фарша.
3
Натертую морковь выложить слоем на лук.
4
Поверх этих слоев. Нарезать картошку кружками. Посолить.
5
Самый верхний слой смазать майонезом.и натереть по верх майонеза сыр.
6
Залить водой,так чтобы фарш был залит на половину.
7
Отправляем в духовку на 40-45 мин до готовности.
8
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95853
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!