avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пончики заварным кремом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пончики заварным кремом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Гаяна!🤗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
23 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто пончиков
  • Муки 250 г
  • Молоко 120 мл
  • Сахар 50 г
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Слив масла 30 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Крем заварнрй
  • Молока 370 мл
  • Сахар 100 г
  • Муки 15 г
  • Крахмала 15 г
  • Желтки 3 шт.
  • Ваниььный экстракт

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Масло растопить.В молоко добавить сахар,дрожжи,масло,яйца и перемешать.Затем добавить муку и замесить тесто.Оставить на расстойку. После выложить тесто на стол и разделить на куски по 30 грамм.Кусочки должны постоять на расстойке и увеличится.Затем их жарим в большом количестве масла.И посыпать сахаром.Затем кондитерским мешком насадкой специальной выдавить в него крем.
2
Приготовление крема:желтки,ванилин и сахар перетереть. Затем добавить крахмал и муку и перемешать до однородности.Добавить молоко и перемешать до однородности.Оставшееся молоко слегка нагреть,а затем добавить к яичной массе понемногу и перемешиваем.Когда масса будет более жидкой ее нужно отправить в молоко,перемешать и поставить на слабый огонь.Варим крем до готовности.Оно должно быть густым.При варке нужно постоянно перемешивать.Крем готовьте заранее,чтоб он остыл.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями