avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тушеный картофель
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тушеный картофель

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#люблюмясо вкусное и ароматное блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
18 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
20 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофель
  • Морковь
  • Лук
  • Свиные ребрышки
  • Растительное масло

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Ребрышки промыть, порубить. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, а затем выложить ребрышки и обжарить при закрытой крышки до темно коричневого цвета.
2
Картофель промыть, очистить и порезать крупным кубиком. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать мелким кубиком.
3
Когда мясо поджарится на косточках выложить картофель, лук и морковь, поджарить до светло золотистого цвета.
4
Посолить и добавить бульон (или воду) до 2/3 объема, уменьшить огонь и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями