Тушеный картофель
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ульяна Рогулёва
#люблюмясо вкусное и ароматное блюдо
Ингредиенты
Картофель
Морковь
Лук
Свиные ребрышки
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Ребрышки промыть, порубить. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, а затем выложить ребрышки и обжарить при закрытой крышки до темно коричневого цвета.
2
Картофель промыть, очистить и порезать крупным кубиком. Морковь промыть, очистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и порезать мелким кубиком.
3
Когда мясо поджарится на косточках выложить картофель, лук и морковь, поджарить до светло золотистого цвета.
4
Посолить и добавить бульон (или воду) до 2/3 объема, уменьшить огонь и тушить до готовности.
5
Приятного аппетита.
4.931045
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!