Крыло индейки запечённое
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина 🌱🌳
Ингредиенты
Крыло индейки 3 шт.
Соль
Перец чёрный горошком и молотый
Паприка
Лавровый лист
Соус соевый натурального брожения
Соус перцовый Mivimex
маринада для шашлыка и гриля - свинина на углях Щепотка
Чеснок
Куркума
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Крылья вымыть и обсушить бумажным полотенцем.
2
Натереть каждое крыло солью с давленым чесноком (с солью аккуратно, ведь ещё будет соевый соус). Добавить все сыпучие приправы и также натереть каждое крыло со всех сторон.
3
Обмазать крылья перцовый соусом и полить соевым соусом. Под каждое крыло положить лавровый лист.
4
Посуду с крыльями накрыть плёнкой или крышкой и оставить мариноваться часов на восемь или больше. За это время не забудьте их пару раз перевернуть.
5
Промаринованные крылья отправляем в разогретую духовку t-190°примерно на час вместе с соусом.
6
На крылышки периодически поглядывайте, поливайте соусом, при его недостатке добавьте воды.
7
Как образуется румяная корочка, крылья можно перевернуть и подпечь с другой стороны до золотистого цвета.
8
Готовые крылышки достаём из духовки и подаём к столу с любым овощным гарниром или салатом на ваше усмотрение.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!