avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные сердечки

Куриные сердечки

Рецепт с фото пошаговый

Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃‍♂️
Чтобы блюдо получилось нежным и сочным , берём только охлажденные сердечки.Продукты...
25-30 мин
3 порции

Ингредиенты

  • куриные сердечки 500 гр
  • лук репчатый 1 шт
  • морковь 1 шт
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное для обжарки
  • мука для заправки

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть,удалить все лишнее. Разрезать сердечки на 2-3 части. Ещё раз промыть.
2
Залить сердечки небольшим количеством воды, посолить и варить 15 минут. Бульон слить в кастрюлю.
3
Лук репчатый мелко покрошить, морковь нарезать соломкой.Все обжарить на сковороде на растительном масле. В конце обжарки добавить сердечки и немного потушить вместе. Залить бульоном и тушить ещё 10 минут. Заправить мукой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями