Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Чтобы блюдо получилось нежным и сочным , берём только охлажденные сердечки.Продукты...
25-30 мин
3 порции
Ингредиенты
куриные сердечки 500 гр
лук репчатый 1 шт
морковь 1 шт
соль, перец по вкусу
масло растительное для обжарки
мука для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть,удалить все лишнее. Разрезать сердечки на 2-3 части. Ещё раз промыть.
2
Залить сердечки небольшим количеством воды, посолить и варить 15 минут. Бульон слить в кастрюлю.
3
Лук репчатый мелко покрошить, морковь нарезать соломкой.Все обжарить на сковороде на растительном масле. В конце обжарки добавить сердечки и немного потушить вместе. Залить бульоном и тушить ещё 10 минут. Заправить мукой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!