
Куриные сердечки
Рецепт с фото пошаговый
Автор ТАТЬЯНА РЫБКА 🏃♂️
Чтобы блюдо получилось нежным и сочным , берём только охлажденные сердечки.Продукты...
25-30 мин
3 порции
Ингредиенты
- куриные сердечки 500 гр
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- соль, перец по вкусу
- масло растительное для обжарки
- мука для заправки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Сердечки промыть,удалить все лишнее. Разрезать сердечки на 2-3 части. Ещё раз промыть.
2
Залить сердечки небольшим количеством воды, посолить и варить 15 минут. Бульон слить в кастрюлю.
3
Лук репчатый мелко покрошить, морковь нарезать соломкой.Все обжарить на сковороде на растительном масле. В конце обжарки добавить сердечки и немного потушить вместе. Залить бульоном и тушить ещё 10 минут. Заправить мукой.



4.841744
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями