avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Штрули с курицей 👌🏻
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Штрули с курицей 👌🏻

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alena_cook_ ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных голеней 1 кг
  • Картофелин 9
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Морковь 1
  • Чеснока 6 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Муки 2 стак.
  • Яйцо 1
  • Воды 1/2 стак.
  • Соль, перец, паприка, гранулированный чеснок, царская приправа по вкусу
  • Сливочного масла 200 г
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лавровых листа 2-3

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Просеять муку, отдельно взбить яйцо с солью и 1/2 ст. воды до полного растворения соли.
2
Затем выливаем нашу смесь в воронку из муки и замешиваем тесто пока руки буду чистыми, делаем шар и накрываем пищевой плёнкой оставляя тесто отдыхать минут 30 - 60.
3
Далее обжариваем до румяной корочки мясо и складываем в казан.
4
Затем отдельно обжариваем грибы, морковь и добавляем картофель, тушим в сковороде овощи минут 10 и добавляем квашенную капусту (немцы ее просто обожают, но у меня ее не было к сожалению).
5
Отправляем наши овощи в казан к курочке и наливаем воды вровень с нашими овощами и мясом, и томим на медленном огне, добавляя в казан соль, перец, лавровый лист, паприку и специи по вкусу, если хотите добавить красненького цвета то можете добавить немного домашнего томата или соуса (очень хорошо томат добавлять когда у Вас квашеная капуста присутствует).
6
Пока наше блюдо тушится мелко нарезать зелень и чеснок, тесто разделить на 2 - 3 части и тонко раскатать, смазать растительным маслом при помощи кисточки и засыпаем зеленью с чесноком.
7
Затем сворачиваем наш пласт в рулет и нарезаем небольшими рулетками.
8
Выкладываем штрули в казан, чтобы наша жидкая подливка покрывала их полностью и оставляем тушить на медленном огне минут 30.
9
Подаём штрули с йогуртовым соусом, мммм пальчики оближешь 👌🏻
10
Приятного аппетита!!! 💖
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2