Каша из геркулеса с карамелизированными фруктами

Каша из геркулеса с карамелизированными фруктами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся

Ингредиенты

геркулеса долгой варки 0,5 стакана
воды 0,5
кокосового молока 50 мл
Для карамелизации фруктов
банан 1
груша 1
кокосового масла 1 ч л
сахара 1,5 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В кастрюле соединить воду и геркулес, поставить на огонь и варить. Убавив воду при закипании влить молоко и томить до готовности
2
В сотейник налить масло и всыпать сахар. На огне растопить массу постоянно помешивая. Затем убавить огонь, довалить фрукты и тщательно перемешиваться, чтобы фрукты обволоклись сиропом. Потомить минуты 3-4
3
В тарелку выкладываем кашу и готовые фрукты. Можно посыпать орешками.
4
Быстро и вкусно.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!