
Каша из геркулеса с карамелизированными фруктами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ингредиенты
- Геркулеса долгой варки 0,5 стак.
- Воды 0,5
- Кокосового молока 50 мл
- Для карамелизации фруктов
- Банан 1
- Груша 1
- Кокосового масла 1 ч. л.
- Сахара 1,5 ст. л.
Шаги приготовления
1
В кастрюле соединить воду и геркулес, поставить на огонь и варить. Убавив воду при закипании влить молоко и томить до готовности
2
В сотейник налить масло и всыпать сахар. На огне растопить массу постоянно помешивая. Затем убавить огонь, довалить фрукты и тщательно перемешиваться, чтобы фрукты обволоклись сиропом. Потомить минуты 3-4
3
В тарелку выкладываем кашу и готовые фрукты. Можно посыпать орешками.
4
Быстро и вкусно.



5473
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями