Шницель из молодой капусты

Шницель из молодой капусты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Таша
#марафон люблю готовить это блюдо. Хрустящие кусочки можно есть отдельно или как гарнир.

Ингредиенты

молодой капусты Небольшой кочан
панировочных сухарей 100 гр
яйца 2
Подсолнечное масло для жарки
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Небольшой кочана молодой капусты разрезать на небольшие сигменты. Я это делаю с кочерыжкой, чтобы капуста не рассыпалась.
2
Эти сегменты надо отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Достав дайте стечь воде, а потом посолите и поперчите.
3
Яйца взбейте. Капусту опустите, по одному кусочку, то в яйцо,то в панировочные сухари. И так два раза. Так будет лучше хрустеть.
4
Обжарить в кипящем масле с двух сторон по 2-3 минуты. Подавать можно со сметаной...
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!