Шницель из молодой капусты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Таша
#марафон люблю готовить это блюдо. Хрустящие кусочки можно есть отдельно или как гарнир.
Ингредиенты
- молодой капусты Небольшой кочан
- панировочных сухарей 100 гр
- яйца 2
- Подсолнечное масло для жарки
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Небольшой кочана молодой капусты разрезать на небольшие сигменты. Я это делаю с кочерыжкой, чтобы капуста не рассыпалась.
2
Эти сегменты надо отварить в кипящей воде 2-3 минуты. Достав дайте стечь воде, а потом посолите и поперчите.
3
Яйца взбейте. Капусту опустите, по одному кусочку, то в яйцо,то в панировочные сухари. И так два раза. Так будет лучше хрустеть.
4
Обжарить в кипящем масле с двух сторон по 2-3 минуты. Подавать можно со сметаной...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!