Свиная отбивная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Тамара Васютинская ✈
Ингредиенты
- Карбонад свиной 500 г
- Мука для обвалки 3 ст.л
- Яйца 2-3 шт
- Соль
- Перец черный молотый
- Куркума молотая 1 ч.л
- Растительное масло
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Карбонад моем, обсушиваем, режем на порционные куски толщиной в 1см, отбиваем молоточком для мяса, солим, перчим
2
В удобной посуде взбиваем яйца с куркумой (куркума придаёт отбивным красивый золотистый цвет), муку насыпаем в широкую посуду, обваливаем поочередно карбонад в муке, затем в яйце, жарим с двух сторон под крышкой на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, выкладываем на блюдо, подаем с овощами. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96770
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!