avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свиная отбивная
Свиная отбивная
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
98 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карбонад свиной 500 г
  • Мука для обвалки 3 ст. л.
  • Яйца 2-3 шт.
  • Соль
  • Перец черный молотый
  • Куркума молотая 1 ч. л.
  • Растительное масло

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Карбонад моем, обсушиваем, режем на порционные куски толщиной в 1см, отбиваем молоточком для мяса, солим, перчим
2
В удобной посуде взбиваем яйца с куркумой (куркума придаёт отбивным красивый золотистый цвет), муку насыпаем в широкую посуду, обваливаем поочередно карбонад в муке, затем в яйце, жарим с двух сторон под крышкой на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, выкладываем на блюдо, подаем с овощами. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями