Свиная отбивная

Свиная отбивная

Рецепт с фото пошаговый

Автор Тамара Васютинская ✈

Ингредиенты

Карбонад свиной 500 г
Мука для обвалки 3 ст.л
Яйца 2-3 шт
Соль
Перец черный молотый
Куркума молотая 1 ч.л
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Карбонад моем, обсушиваем, режем на порционные куски толщиной в 1см, отбиваем молоточком для мяса, солим, перчим
2
В удобной посуде взбиваем яйца с куркумой (куркума придаёт отбивным красивый золотистый цвет), муку насыпаем в широкую посуду, обваливаем поочередно карбонад в муке, затем в яйце, жарим с двух сторон под крышкой на растительном масле на среднем огне до золотистого цвета, выкладываем на блюдо, подаем с овощами. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!