Камбала с рисом

Камбала с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#ЛЮБЛЮРЫБУ#РЫБАСРИСОМ
20 минут
2 порции

Ингредиенты

камбала \мелкая\ 4 шт
рис \отваренный ранее\ 2 стакана
муки \для панировки \ 2-3 столовые ложки
соли 1 чайная ложка
черного перца немного
растительного масла\для жарки\ 2-3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу хорошо промыть. выпотрошить. убрать все лишнее. каждый кусочек обвалять в муке и обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут на умеренном огне. если покажется что этого мало можно подержать под крышкой на медленном огне минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!