
Камбала с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#ЛЮБЛЮРЫБУ#РЫБАСРИСОМ
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- Камбала /мелкая\ 4 шт.
- Рис /отваренный ранее\ 2 стак.
- Муки /для панировки \ 2-3 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Черного перца немного
- Растительного масла/для жарки\ 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть. выпотрошить. убрать все лишнее. каждый кусочек обвалять в муке и обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут на умеренном огне. если покажется что этого мало можно подержать под крышкой на медленном огне минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями