
Камбала с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Чумутина
#ЛЮБЛЮРЫБУ#РЫБАСРИСОМ
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- камбала \мелкая\ 4 шт
- рис \отваренный ранее\ 2 стакана
- муки \для панировки \ 2-3 столовые ложки
- соли 1 чайная ложка
- черного перца немного
- растительного масла\для жарки\ 2-3 столовые ложки
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть. выпотрошить. убрать все лишнее. каждый кусочек обвалять в муке и обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут на умеренном огне. если покажется что этого мало можно подержать под крышкой на медленном огне минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.



4.831829
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями