avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала с рисом
Камбала с рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала с рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Чумутина
#ЛЮБЛЮРЫБУ#РЫБАСРИСОМ
20 минут
2 порции

Ингредиенты

  • Камбала /мелкая\ 4 шт.
  • Рис /отваренный ранее\ 2 стак.
  • Муки /для панировки \ 2-3 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Черного перца немного
  • Растительного масла/для жарки\ 2-3 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Рыбу хорошо промыть. выпотрошить. убрать все лишнее. каждый кусочек обвалять в муке и обжаривать с каждой стороны по 5-7 минут на умеренном огне. если покажется что этого мало можно подержать под крышкой на медленном огне минут 10-15. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями