
Салат с тунцом и нутом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна 🏃♂️
Это белковая бомба. Насыщает на долго. Быстро и готовится и быстро съедается.
#марафон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Нут из банки 200 г
- Тунец 1 бан.
- Помидоры черри 150 г
- Петрушка 1 пуч.
- Брокколи 100 г
- Лимон 1 шт.
- Перец, соль по вкусу
- Перец чили 1 струч.
- Каперсы маринованные 2 ст. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо тунца разминаем на средние кусочки.
2
Из банки с нутом сливаем жидкость и промываем нут водой.
3
Черри и перец Чили нарезаем кружочками. Петрушку мелко нарезаем.
4
Брокколи обжариваем до готовности.
5
Смешиваем все ингредиенты. Подаём с логикой лимона для выжимания сока.
6
Приятного аппетита.
7
Ещё больше вкусных рецептов у меня в блоге https://instagram.com/alenka.kuzmicheva?utm_source=ig_profile_share&igshid=112lz9cppzpmk



4.851698
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями